Металл и граффити: самые яркие тренды дизайна интерьеров в 2017 году
Металл и граффити: самые яркие тренды дизайна интерьеров в 2017 году

Дизайнеры постоянно пытаются определить модные тенденции, которые станут актуальными и востребованными у убежденных модников в очередном сезоне. Причем речь идет не только об одежде, но и об интерьере. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил, что поменять в декоре жилища, чтобы "быть в тренде" в 2017 году.

Мария Неретина и Марина Заблудовская
Как сделать игру-бродилку по новогодней квартире: мастер-класс от редакции

Посиделки в обнимку с тазиком оливье, домашние песнопения под аккомпанемент "Голубого огонька"... Скучно. В год огненного петуха нужно зажечь по-настоящему! За неделю до Нового года редакция сайта "РИА Недвижимость" решил предложить читателям свой собственный мастер-класс: как своими руками сделать настольную игру-бродилку по новогодней квартире. Шеф-редактор сайта Марина Заблудовская научит, как ее нарисовать, а выпускающий редактор Мария Неретина распишет правила игры.

Сказка наяву: самый модный и волшебный дизайн детских комнат
Сказка наяву: самый модный и волшебный дизайн детских комнат

Новый год – это поистине волшебный и самый долгожданный праздник для детей. Но разве эта радость должна заканчиваться после новогодней ночи? Дизайнеры предлагают читателям сайта "РИА Недвижимость" продлить сказку, воплотив ее в жизнь с помощью декора детской комнаты.

Сухофрукты и карасики: делаем новогодние украшения своими руками
Сухофрукты и карасики: делаем новогодние украшения своими руками

В канун новогодних праздников в магазинах можно найти игрушки и украшения на любой вкус и кошелек, но ни одно из них не сравнится с тем, что вы сделали своими руками. Дизайнеры провели для читателей "РИА Недвижимость" небольшой мастер-класс по изготовлению новогодней атрибутики.

Сооружение ледяной крепости профессионалами займет 4-10 дней
Зимняя цитадель: строим надежную снежную крепость

Зима - самое время заняться веселыми рыцарскими забавами: захватить замок, отразить вражескую атаку или сойтись стенка на стенку. Но прежде нужно обеспечить себе надежный тыл - построить снежную крепость. Сайт "РИА Недвижимость" на полном серьезе знакомит своих читателей с технологией строительства ледяной твердыни и желает им триумфальных побед.

Новогодний ореховый шар
Козлы, еда, кубизм и другие заменители традиционной новогодней елки

В середине декабря в большинстве наших домов зеленеет натуральная и искусственная хвоя, и на ней горят шары и гирлянды. А тем, кому традиционные новогодние ценности поднадоели, РИА Недвижимость предлагает воспользоваться идеями дизайнеров, предлагающих альтернативные варианты декора.

Выставка "Оригами на 100 долларов" в Санкт-Петербурге
Сушка денег и воскрешение дедушки: невероятные истории из практики риелторов

В ближайшую субботу российские риелторы в двадцатый раз отметят свой профессиональный праздник. В преддверии этого дня ударники квартиропродажного труда рассказали сайту "РИА Недвижимость" о том, с какими забавными ситуациями они сталкиваются в ходе работы.

Работа коммунальных служб
Коммунальная считалка: как добиться перерасчета тарифов ЖКХ

Случается, что управляющие компании необоснованно завышают тарифы, при этом качество услуг ЖКХ зачастую оставляет желать лучшего. В этом случае жители многоквартирных домов имеют полное право добиваться справедливости. Сайт "РИА Недвижимость" спросил у экспертов, как формируются тарифы на ЖКХ и можно ли добиться их перерасчета.

12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Главное сегодня
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590