Проект благоустройства Хохловской площади в МосквеПроект благоустройства Хохловской площади в Москве
Хохловскую площадь в Москве благоустроят к концу года

Хохловскую площадь в Москве планируется благоустроить в рамках программы "Моя улица" до конца 2017 года, рассказал в интервью РИА Недвижимость партнер разработавшего стандарты программы консалтингового бюро "Стрелка" Алексей Муратов.

Реконструкция Центрального стадиона "Екатеринбург-Арена"Реконструкция Центрального стадиона "Екатеринбург-Арена"
Покрытие крыши начали устанавливать на стадионе "Екатеринбург-Арена" к ЧМ-2018

Компания "Синара-Девелопмент" (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик проекта реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, приступила к монтажу кровельного покрытия навеса спортивного объекта, говорится в сообщении компании.

Рубли
Стройка участка Симоновской набережной в Москве может обойтись в 5 млрд руб

АО "Мосинжпроект" объявило конкурс на строительство участка Симоновской набережной от Южного речного вокзала до 2-го Южнопортового проезда в рамках создания улично-дорожной сети к "Парку развлечений" в Нагатинской пойме с начальной (максимальной) ценой контракта 4,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении на портале госзакупок.

Ночные профилактические работы в московском метрополитене
"Мосинжпроект" ищет подрядчика по южному участку ТПК за 36 млрд руб

АО "Мосинжпроект" ищет подрядчика на выполнение комплекса работ по строительству перегонных тоннелей, станционных комплексов и притоннельных сооружений южного участка Третьего пересадочного контура (ТПК), следует из материалов на портале госзакупок.

Виды Москвы
Три компании подали заявки на конкурс техзаказчиков участка Северо-Восточной хорды

Три компании подали заявки на конкурс по отбору техзаказчика строительства эстакад на участке от Открытого до Ярославского шоссе в рамках Северо-Восточной хорды Москвы, говорится в материалах на портале госзакупок.

Строительство стадиона "Самара Арена"
Строительство стадиона в Самаре к ЧМ-2018 по футболу завершено на 70% - подрядчик

Строительство стадиона в Самаре к ЧМ-2018 по футболу завершено на 70%, трибуны готовы почти на 100%, сообщил журналистам в четверг заместитель директора подрядчика строительства - компании ПСО "Казань" - Леонид Шуплецов.

Главное сегодня
Интерактив