Вид на Кремль и Большой Каменный мост
Благоустройство Боровицкой площади и Кремлевской набережной в Москве начнется в среду

Благоустройство Боровицкой площади перед одной из башен Кремля и Кремлевской набережной начнется в среду и закончится в ноябре к открытию здесь памятника князю Владимиру, сообщил во вторник официальный портал мэра и правительства Москвы.

Сварщик
Мост через Амур, который соединит РФ и КНР, могут построить в 2019 г

Концессионный договор о строительстве трансграничного моста Благовещенск (Амурская область) - Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян, КНР) подписан на 27 Харбинской международной-торгово-экономической ярмарке, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Укладка асфальта
Псковские власти объявили аукцион на строительство Северного обхода Пскова

Государственный комитет Псковской области по транспорту ищет подрядчика по строительству второй очереди объездной дороги вокруг Пскова (Северный обход), начальная (максимальная) цена контракта составляет 6,75 миллиарда рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Рубли
РФПИ и ближневосточные инвесторы вложат 7 млрд руб в реконструкцию трассы "Дон"

Российский фонд прямых инвестиций принял решение вложить вместе с ближневосточными партнёрами около 7 миллиардов рублей в реконструкцию автотрассы М-4 «Дон» на участке Ростов - Краснодар, сообщил журналистам глава фонда Кирилл Дмитриев.

Строительство Керченского моста в Крыму
Стелу высотой 70 метров установят на въезде в Крым по Керченскому мосту

На въезде в Крым по Керченскому мосту установят стелу высотой около 70 метров, которая будет символизировать воссоединение полуострова с Россией, сообщил министр строительства и архитектуры республики Сергей Кононов.

Города России. Нижний Новгород
Железнодорожный вокзал в Нижнем Новгороде реконструируют к ЧМ-2018

Российские железные дороги планируют реконструировать железнодорожный вокзал в Нижнем Новгороде к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в России и, в том числе, в Нижнем Новгороде, сообщил РИА Новости представитель Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал РЖД).

Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479