EUR69.260.73%
USD58.220.17%

Власти Москвы в I квартале оштрафовали строителей дорог на 16 млн руб

Мосгосстройнадзор в январе-марте 2015 года наложил штрафов за нарушения в области строительства дорожно-транспортной инфраструктуры на общую сумму более 16 миллионов рублей, говорится в сообщении комитета.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Мосгосстройнадзор в январе-марте 2015 года наложил штрафов за нарушения в области строительства дорожно-транспортной инфраструктуры на общую сумму более 16 миллионов рублей, говорится в сообщении комитета.

 

"Участникам строительства выдано 557 предписаний об устранении нарушений, оформлено 186 протоколов об административных нарушениях в области строительства на общую сумму штрафов более 16 миллионов рублей", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что в первом квартале специалисты комитета осуществляли надзор за строительством и реконструкцией 195 объектов дорожно-транспортной инфраструктуры.

 

Всего за отчетный период было введено в эксплуатацию 10,5 километров дорог, 20 искусственных сооружений. Среди них отдельные этапы строительства значимых для города объектов: участок автодороги Москва-Санкт-Петербург (Северная рокада) - от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и транспортная развязка на пересечении с Фестивальной улицей, участок от двухуровневой развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города, отмечается в сообщении.

Власти Москвы в I квартале оштрафовали строителей дорог на 16 млн руб
Мосгосстройнадзор
Мосгосстройнадзор
© РИА Новости, Андрей Волков
Мосгосстройнадзор
Интерактив