EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Вестибюль метро "Речной вокзал" в Москве решили ремонтировать по ночам

Работы по благоустройству северного вестибюля станции московского метрополитена «Речной вокзал» будут проводиться только ночью, чтобы не доставлять неудобства пассажирам; в настоящее время станция работает в обычном режиме, сообщила в четверг пресс-служба столичной подземки.

МОСКВА, 12 марта — РИА Новости. Работы по благоустройству северного вестибюля станции московского метрополитена «Речной вокзал» будут проводиться только ночью, чтобы не доставлять неудобства пассажирам; в настоящее время станция работает в обычном режиме, сообщила в четверг пресс-служба столичной подземки.

Ранее, в связи с ремонтными работами по благоустройству северного вестибюля, в течение нескольких дней выход в город пассажиров осуществлялся только через южный вестибюль «Речного вокзала», при этом вход на станцию через северный вестибюль был ограничен. В таком режиме станция должна была проработать до 28 марта.

«Теперь для удобства пассажиров станция «Речной вокзал» снова работает в обычном режиме, — говорится в сообщении. — Специалисты метрополитена детально изучили и тщательно проанализировали пассажиропотоки на станции «Речной вокзал», и для удобства наших пассажиров было принято решение проводить работы по благоустройству северного вестибюля только в «ночное окно».

В пресс-службе пообещали, что уже в ближайшее время «пассажиры по достоинству смогут оценить обновленный вестибюль». Будет отремонтировано покрытие пола, облицовка стен, заменены турникеты и кассовые блоки, обновлены системы безопасности и инженерные коммуникации.
Вестибюль метро "Речной вокзал" в Москве решили ремонтировать по ночам
Буква "М" - знак метрополитена у станции "Охотный ряд".
Метро
© РИА Новости, Андрей Рудаков
Буква "М" - знак метрополитена у станции "Охотный ряд".
Интерактив