EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Территориальные схемы ТиНАО предполагают стройку метро до Троицка к 2035 г

Тема: Строительство метро в Москве

Территориальные схемы Троицкого и Новомосковского административных округов столицы (ТиНАО), подготовленные к публичным слушаниям, которые пройдут 5 марта, предполагают возможность строительства до 2035 года линии метрополитена вдоль Калужского шоссе до городского округа Троицк, следует из проектов, опубликованных на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 9 февраля - РИА Новости. Территориальные схемы Троицкого и Новомосковского административных округов столицы (ТиНАО), подготовленные к публичным слушаниям, которые пройдут 5 марта, предполагают возможность строительства до 2035 года линии метрополитена вдоль Калужского шоссе до городского округа Троицк, следует из проектов, опубликованных на сайте Москомархитектуры.

 

Также документы предусматривают продление к 2035 году южного участка Калининско-Солнцевской линии метро от "Рассказовки" до Внукова и строительство на территории новой Москвы линии метрополитена от третьего пересадочного контура через район Бирюлево.

 

Как говорится в материалах, также планируется строительство к 2025 году линии трамвая вдоль СБВ (автодороги "Солнцево-Бутово-Видное" - ред.) и от МКАД до Троицка.

Территориальные схемы ТиНАО предполагают стройку метро до Троицка к 2035 г
Технический состав в одном из тоннелей московского метрополитена.
Ночные профилактические работы в московском метрополитене
© РИА Новости, Владимир Астапкович
Технический состав в одном из тоннелей московского метрополитена.
Интерактив