EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Деловой центр "Москва-Сити" станет свободным для перемещения - УК

Управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" - ОАО "Сити" сделает территорию ММДЦ свободной для перемещения не только резидентов "Москва-Сити", но и простых москвичей и гостей столицы, сообщил журналистам главный дизайнер ОАО "Сити" Антон Гречко.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Управляющая компания Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" - ОАО "Сити" сделает территорию ММДЦ свободной для перемещения не только резидентов "Москва-Сити", но и простых москвичей и гостей столицы, сообщил журналистам главный дизайнер ОАО "Сити" Антон Гречко.

 

Кроме того, по его словам, всем посетителям делового центра будет разрешено свободно фотографировать его объекты. "Мы хотим сделать территорию "Москва-Сити" интересной и красивой - все объекты, в том числе центральный КПП и будки охранников", - сказал Гречко.

 

Он также добавил, что в рамках благоустройства делового центра планируется заменить все строительные заборы и ограждения, создав для них единый архитектурный стиль, предложить для "Москва-Сити" новые световые решения и осветить те участки, которые еще остаются темными, а также создать для ММДЦ малые архитектурные формы и так называемые мягкие архитектурные решения - например, растения в кадках.

 

"Сейчас мы активно работаем над элементами, которые смогли бы изменить воздушные потоки на территории "Москва-Сити" и сделать деловой центр не таким продуваемым", - рассказал главный дизайнер ОАО "Сити".

 

По его словам, к работе в "Москва-Сити" активно приглашаются уличные художники, в деловом комплексе планируется создать места для "стрит-фуд" и ярмарок, а также применять зеленые технологии вроде вертикальных садов.

Деловой центр "Москва-Сити" станет свободным для перемещения - УК
Самые освещенные места в Москве – Москва-сити
Самые освещенные места в Москве – Москва-сити
© РИА Новости, Ксения Сидорова
Самые освещенные места в Москве – Москва-сити
Интерактив