EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Строительство эстакады на Можайском шоссе в Москве обойдется в 7 млрд руб

Эстакада на Можайском шоссе в Москве - от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева, строительство которой планируется завершить в сентябре этого года, обойдется в 7 миллиардов рублей, в то время как на всю реконструкцию шоссе будет потрачено порядка 14 миллиардов, сообщил в четверг журналистам глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Эстакада на Можайском шоссе в Москве - от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева, строительство которой планируется завершить в сентябре этого года, обойдется в 7 миллиардов рублей, в то время как на всю реконструкцию шоссе будет потрачено порядка 14 миллиардов, сообщил в четверг журналистам глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

 

Он рассказал, что реконструируемое Можайское шоссе - один из самых сложных объектов в Москве. "Плюс сама эстакада - самая протяженная в Москве точно. Я думаю, что может быть в Европе одна из самых протяженных", - сказал Бочкарев, подчеркнув, что ее длина составит 1,82 тысячи метров.

 

Ранее со ссылкой на слова первого замруководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова сообщалось. что работы по строительству эстакады начались в августе 2013 года. Ее ввод обеспечит бессветофорное пересечение Можайского шоссе с улицами Толбухина, Петра Алексеева, Рябиновой, Гвардейской, Витебской и Кубинка, что позволит в дальнейшем организовать бессветофорное движение по Можайскому шоссе от Краснопресненской набережной до поста ДПС.

Строительство эстакады на Можайском шоссе в Москве обойдется в 7 млрд руб

Купюры достоинством в пять тысяч рублей.

ДЕНЕЖНЫЕ КУПЮРЫ
© РИА Новости, Руслан Кривобок

Купюры достоинством в пять тысяч рублей.

Интерактив