EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Академии тенниса и футбола появятся в 2014 году в Карачаево-Черкесии

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил концепцию и проект строительства академий тенниса и футбола, которые откроются в республике летом 2014 года, сообщает пресс-служба главы региона.

ЧЕРКЕССК, 2 октября - РИА Новости. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов утвердил концепцию и проект строительства академий тенниса и футбола, которые откроются в республике летом 2014 года, сообщает пресс-служба главы региона.

 

Рабочее совещание по вопросу строительства этих современных спортивных объектов глава КЧР провел в парке культуры и отдыха "Зеленый остров" Черкесска, где они и будут возведены.

 

"Проект спортивных сооружений разработан крупной фирмой, строившей аналогичные объекты в разных субъектах России, в том числе и в Олимпийском парке в Сочи. Он включает в себя шесть теннисных кортов, в том числе и крытый, волейбольную, баскетбольную площадки и два футбольных поля", - говорится в сообщении.

 

Отмечается, что ввод в эксплуатацию спортивных объектов запланирован на лето 2014 года.

 

По данным пресс-службы, в следующем году в республике начнется строительство еще семи крупных спортивных комплексов, среди них современные спорткомплексы и бассейны. Проекты строительства новых спортивных объектов на 2014 год в сентябре Карачаево-Черкесия успешно защитила в министерстве спорта России.

Академии тенниса и футбола появятся в 2014 году в Карачаево-Черкесии
Соревнования по борьбе в спорткомплексе ЦСКА во время XXII летних Олимпийских игр (19 июля - 3 августа).
Соревнования по борьбе в спорткомплексе ЦСКА
© РИА Новости, Папикьян
Соревнования по борьбе в спорткомплексе ЦСКА во время XXII летних Олимпийских игр (19 июля - 3 августа).
Интерактив