EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Развязку на Дмитровском шоссе в Москве могут открыть в сентябре

Автомобильное движение по транспортной развязке на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в Москве планируется открыть в сентябре, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. Автомобильное движение по транспортной развязке на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в Москве планируется открыть в сентябре, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.

 

"В настоящее время строители возводят барьерные ограждения. Предстоит завершить засыпку подъездов к эстакаде, уложить асфальт и установить мачты освещения", - указывается в сообщении.

 

Общая протяженность эстакады составляет 891 метр. По всему ходу транспортной развязки построено и реконструировано 3,61 километра боковых проездов и оборудовано 8 автобусных остановок. В ходе строительства транспортной развязки была проведена перекладка более 50 километров инженерных коммуникаций, отмечается в материалах ведомства.

 

В них уточняется, что строительство транспортной развязки ведется в рамках реконструкции Дмитровского шоссе на участке от МКАД до границы города. Проектом также предусмотрена реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе и участка от двухуровневой развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе до границы города.

Развязку на Дмитровском шоссе в Москве могут открыть в сентябре
Транспортная развязка в районе пересечения Новорижского шоссе и московской кольцевой автодороги (МКАД).
Транспортные развязки в Москве
© РИА Новости, Руслан Кривобок
Транспортная развязка в районе пересечения Новорижского шоссе и московской кольцевой автодороги (МКАД).
Интерактив