EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Власти Москвы построят конечную станцию общественного транспорта в Марьино

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск заказчика с выполнением проектных работ по строительству конечной станции "Мосгортранса" в 14 микрорайоне Марьинского парка, говорится в сообщении сайта госзакупок.

МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск заказчика с выполнением проектных работ по строительству конечной станции "Мосгортранса" в 14 микрорайоне Марьинского парка, говорится в сообщении сайта госзакупок.

 

В техзадании отмечается, что станция будет обслуживать 4 автобусных и 2 троллейбусных маршрута.

 

На участке 1,1 гектара разместится здание, в котором будут оборудованы диспетчерская, комнаты активного и пассивного отдыха для водителей, спортзал, буфет и душевая.

 

Рядом со зданием планируется организовать отстойно-разворотную площадку для общественного транспорта, вмещающую 14 автобусов и 9 троллейбусов.

 

Примерно 10% участка проектирования сегодня занято гаражами боксового типа, подлежащих выводу, добавляется в техзадании.

 

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 12,635 миллиона рублей, итоги конкурса будут подведены 22 августа 2008 года.

Власти Москвы построят конечную станцию общественного транспорта в Марьино
Интерактив