EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Основная программа по ремонту автодорог в Москве выполнена - заммэра

Основная программа по ремонту автомобильных дорог, запланированная на 2011 год, выполнена, сообщил журналистам в пятницу заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

МОСКВА, 26 августа - РИА Новости. Основная программа по ремонту автомобильных дорог, запланированная на 2011 год, выполнена, сообщил журналистам в пятницу заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 

Изначально в Москве в 2011 году планировалось отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог с объемом финансирования почти 19 миллиардов рублей. Однако в ходе проверок в столице дополнительно выявляются участки дорог, требующие ремонта. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил закончить работы по замене дорожного покрытия во всем городе к 25 августа.

 

"Основная программа, как мы обещали москвичам, выполнена, но мы продолжим работу в сентябре, чтобы дополнительно еще 4 миллиона квадратных метров сделать", - заявил Бирюков.

 

Он отметил, что сегодня было получено еще одно поручение - "провести дополнительно очередное обследование и выявить все узкие места, где надо вести ремонт дорог".

 

По словам заммэра, основная программа включала в себя магистрали - дороги первой, второй и третьей категории.

 

"А вот дополнительно мы будем ремонтировать бывшие бесхозные дороги, дороги к промышленным предприятиям, коммунальным зонам, что никак не повлияет на комфорт продвижения по дорогам в целом по городу", - добавил чиновник.

Основная программа по ремонту автодорог в Москве выполнена - заммэра
Реконструкция автомобильной дороги, соединяющей Владивосток с аэропортом, в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года.
Реконструкция автомобильной дороги в рамках саммита АТЭС-2012
© РИА Новости, Виталий Аньков
Реконструкция автомобильной дороги, соединяющей Владивосток с аэропортом, в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года.
Интерактив