EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Проектировщика сортировочного центра в "Шереметьево" определит конкурс

Компания EMS Russian Post, филиал ФГУП &quot;Почта России&quot;, объявила конкурс на разработку и согласование проектной документации на строительство автоматизированного сортировочного центра &#40;АСЦ&#41; на территории международного аэропорта &quot;Шереметьево&quot;, сообщил почтовый оператор. <br>

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. Компания EMS Russian Post, филиал ФГУП "Почта России", объявила конкурс на разработку и согласование проектной документации на строительство автоматизированного сортировочного центра (АСЦ) на территории международного аэропорта "Шереметьево", сообщил почтовый оператор.

Конкурс проводится в рамках стратегии развития оказываемых услуг. Новый автоматизированный сортировочный центр послужит развитию современной инфраструктуры и технологической базы для оказания услуг по доставке экспресс-отправлений, отмечает компания.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 июля 2011 года. В соответствии с конкурсной документацией, на выполнение работ дается от 10 до 15 месяцев. Минимальная цена договора 62,128 миллиона рублей.

Двадцать первого июня ФГУП "Почта России" открыла автоматизированный сортировочный центр (АСЦ) в Петербурге стоимостью около 50 миллионов евро. Он стал вторым в России после АСЦ в подмосковном Подольске. Открытый центр рассчитан на обработку почти 1,7 миллиона писем и посылок в сутки. Зона обслуживания АСЦ включает четыре региона - Санкт-Петербург, Ленинградскую, Новгородскую и Псковскую области, где проживают порядка 8 миллионов человек. Строительство петербургского АСЦ осуществляла немецкая компания Siemens AG.

В 2012 году "Почта России" рассчитывает в тестовом режиме запустить АСЦ в Минеральных водах, Ростове-на-Дону и Новосибирске, а также начать строительство в Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде и Казани.

Проектировщика сортировочного центра в &quot;Шереметьево&quot; определит конкурс
Интерактив