EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Набсовет "Автодора" одобрил ряд сделок по трассам "Дон" и "Россия"

Совет директоров госкомпании &quot;Российские автомобильные дороги&quot; &#40;&quot;Автодор&quot;&#41; одобрил заключение с подрядчиками договоров на строительство, содержание и ремонт участков федеральных автотрасс М-4 &quot;Дон&quot; и М-10 &quot;Россия&quot;, говорится в сообщении &quot;Автодора&quot;.<br>

МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Совет директоров госкомпании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") одобрил заключение с подрядчиками договоров на строительство, содержание и ремонт участков федеральных автотрасс М-4 "Дон" и М-10 "Россия", говорится в сообщении "Автодора".

Совет одобрил заключение с подрядчиком, ООО "Трансстроймеханизация", договора на выполнение комплекса работ по реконструкции, содержанию и ремонту автомобильной дороги М-4 "Дон" - от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на участке 492,7- 517 километры в Воронежской области (первая стадия).

Общая стоимость работ по первой сделке - 19,266 миллиарда рублей, срок проведения работ - с июня 2011 года по октябрь 2013 года. Договор на услуги по содержанию объекта рассчитан на октябрь 2013 года- 2029 год. Ремонт предусмотрен документом на 2019 год.

Кроме того, совет одобрил совершение крупной сделки на право заключения договора с ОАО "Мостотрест" на выполнение работ по строительству подъезда от федеральной автомобильной дороги М-10 "Россия" от Москвы через Тверь, Новгород до Санкт- Петербурга в районе Зеленограда к скоростной автомобильной дороге Москва - Санкт-Петербург, Московская область и строительству транспортной развязки на пересечении федеральной автомобильной дороги "Московское малое кольцо" через Икшу, Ногинск, Бронницы, Голицыно, Истру от Ленинградского шоссе до Дмитровского шоссе со скоростной автомобильной дорогой Москва - Санкт - Петербург, Московская область.

Общая стоимость работ по сделке - 1,189 миллиарда рублей. Сроки проведения работ - со дня заключения сделки по октябрь 2012 года.

Госкомпания "Автодор" создана для развития сети автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры РФ. Компания привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства.

Набсовет &quot;Автодора&quot; одобрил ряд сделок по трассам &quot;Дон&quot; и &quot;Россия&quot;
Интерактив