EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Власти Москвы хотят отменить возведение стоянок на Люберецких полях аэрации

Власти Москвы намерены отменить проектирование и строительство гаражей-стоянок на территории Люберецкой станции аэрации в Юго-Восточном административном округе столицы, говорится в проекте распоряжения правительства Москвы.<br>

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Власти Москвы намерены отменить проектирование и строительство гаражей-стоянок на территории Люберецкой станции аэрации в Юго-Восточном административном округе столицы, говорится в проекте распоряжения правительства Москвы.

Из него следует, что ранее предполагалось провести конкурсы по подбору организаций для выполнения функций заказчика, генерального проектировщика и подрядных организаций для строительства гаражей-стоянок на четырех земельных участках за счет средств бюджета города.

"В связи с оптимизацией адресной инвестиционной программы 2009 года конкурсы по подбору заказчика на проектирование и строительство объектов и генерального подрядчика по строительству не проведены", - отмечается в документе.

В нем поясняется, что из-за отсутствия бюджетных средств в 2010 году на проектирование и строительство гаражей-стоянок на территории станции, планируется отменить строительство объектов.

Люберецкая станция аэрации - очистные сооружения московской канализации. Станция очищает примерно половину канализационных вод Москвы.

Станция была введена в строй в 1963 году для замены Люберецких полей орошения.

Власти Москвы хотят отменить возведение стоянок на Люберецких полях аэрации
Интерактив