EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Строители заканчивают ремонт нижней части путепровода Ленинградского шоссе

Строители заканчивают ремонтные работы в нижней части путепровода на 24-ом километре Ленинградского шоссе, ремонт которого привел к транспортному коллапсу, и готовы приступить к реконструкции его верхней части, рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУП "Гормост".

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. Строители заканчивают ремонтные работы в нижней части путепровода на 24-ом километре Ленинградского шоссе, ремонт которого привел к транспортному коллапсу, и готовы приступить к реконструкции его верхней части, рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУП "Гормост".

На Ленинградском шоссе возникли огромные пробки из-за начавшегося 26 июня ремонта путепровода, который находится в аварийном состоянии. На этом участке дороги оставили для автомобильного движения лишь по одной полосе (из трех) в каждую сторону, были перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе. Многие пассажиры опоздали на авиарейсы в Шереметьево.После того, как 2 июля на путепроводе были выделены для движения еще две полосы, транспортная ситуация там значительно улучшилась.

"В настоящее время строители заканчивают работы внизу путепровода и приступают к реконструкции верхней части. Так что "окна" в движении электропоездов больше не нужны", - сказал он, уточнив, что ранее строители согласовывали время работ с железнодорожниками из-за того, что под путепроводом идет активное движение поездов.

По словам собеседника агентства, в ходе строительных работ на поверхности путепровода планируется заменить температурные швы и около 36 межбалочных плит, а также положить новое асфальтобетонное покрытие.

"Эти работы будут осуществляться в две очереди", - добавил собеседник агентства.
Он также отметил, все работы строители по-прежнему планируют завершить к 1 ноября.

Строители заканчивают ремонт нижней части путепровода Ленинградского шоссе
Интерактив