EUR69.590.23%
USD59.040.17%

"Олимпстрой" объявил торги на возведение инфраструктуры для стройки в Имеретинке

<span class="msgtext">&quot;Олимпстрой&quot; в понедельник объявил конкурсный отбор на проектирование и строительство временных дорог, сети водо- и энергоснабжения в Имеретинской низменности Сочи для возведения Олимпийского парка, сообщает сайт госкорпорации. </span>

МОСКВА, 19 января - РИА Новости. "Олимпстрой" в понедельник объявил конкурсный отбор на проектирование и строительство временных дорог, сети водо- и энергоснабжения в Имеретинской низменности Сочи для возведения Олимпийского парка, сообщает сайт госкорпорации.

Один из лотов включает проектно-изыскательские работы и строительство временных автомобильных дорог, а также временного водопровода, канализации и электроснабжения. Сроки выполнения работ - апрель-июнь 2009 года.

Другой лот предусматривает проектирование и возведение ограждения территории Олимпийского парка и оборудования инженерно-технических средств охраны в Имеретинской низменности. Сроки работ определены в пределах: конец марта - конец апреля.

Заявки принимаются с 19 января по 19 февраля, конверты будут вскрыты 20 февраля.

В Олимпийском парке будут располагаться основные спортивные объекты Олимпиада-2014: центральный стадион на 40 тысяч мест, ледовый дворец спорта для фигурного катания на 12 тысяч мест, большая и малая ледовые арены для хоккея с шайбой на 12 и 7 тысяч мест, ледовая арена для керлинга (3 тысячи мест). В настоящее время проекты последних четырех объектов уже прошли госэкспертизу.
&quot;Олимпстрой&quot; объявил торги на возведение инфраструктуры для стройки в Имеретинке
Интерактив