EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Аэропорт в Геленджике заработает в ноябре - мэр

Аэропорт в Геленджике будет введен в эксплуатацию в ноябре этого года, сообщил мэр города Виктор Хрестин премьер-министру РФ Владимиру Путину при осмотре выставки Международного инвестиционного форума в Сочи.<br>

СОЧИ, 19 сен - РИА Новости. Аэропорт в Геленджике будет введен в эксплуатацию в ноябре этого года, сообщил мэр города Виктор Хрестин премьер-министру РФ Владимиру Путину при осмотре выставки Международного инвестиционного форума в Сочи.

"Строительство аэропорта завершается, и в ноябре планируется ввести его в эксплуатацию", - сказал мэр.

Генеральный директор Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТНТК) имени Бериева Виктор Кобзев сообщил РИА Новости 4 сентября, что взлетно-посадочная полоса и наземная инфраструктура аэропорта готовы на 90-95%.

На выставке главы ряда субъектов РФ представили премьер-министру планы развития своих регионов на ближайшую перспективу.

Президент Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил федеральный центр за постоянную поддержку, оказываемую регионам.

На выставке присутствовала делегация из Германии, которой удалось пообщаться с главой российского правительства. Они говорили с Путиным на немецком языке и пригласили его посетить Баден-Баден, отметив, что их город из российского руководства последним посещал Борис Ельцин.

Аэропорт в Геленджике заработает в ноябре - мэр
Интерактив