EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Новый зоопарк в Петербурге будет строить компания "Интарсия"

ООО &quot;Интарсия&quot; стало единственным участником аукциона на право проектирования и строительства нового зоопарка в Петербурге, сообщает в пятницу пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.<br>

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября - РИА Новости. ООО "Интарсия" стало единственным участником аукциона на право проектирования и строительства нового зоопарка в Петербурге, сообщает в пятницу пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

Новый зоопарк планируется разместить в Приморском районе на территории в 300 гектаров. Строительство планируется завершить к 2011 году.

Как отмечается в сообщении, заявок на работы по проектированию и строительству объектов нового зоопарка было только две. "После их изучения, к участию в аукционе было допущено только ООО "Интарсия", - сообщает пресс-служба.

Суммарный объем финансирования этого проекта составляет 3,709 миллиарда рублей.

Планируется, что финансирование проектных работ начнется уже в 2008 году, на эти цели городской бюджет до конца года выделит 148 миллионов рублей.

Строительные работы начнутся в следующем году, на них из петербургского бюджета выделят 3,561 миллиарда рублей.

ООО "Интарсия" является управляющей компанией Группы компаний "Интарсия" и реализует несколько проектов в различных регионах России. "Интарсия" осуществляет полный комплекс реставрационно-строительных работ: от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию, выполняя функции генерального подрядчика и проектировщика.

Новый зоопарк в Петербурге будет строить компания &quot;Интарсия&quot;
Интерактив