EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Место строительства трассы в Сочи, возможно, не будет перенесено

Президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Никита Музыря надеется, что удастся договориться с экологами, которые протестуют против строительства трассы в Грушевой поляне для проведения соревнований Олимпийских игр 2014 года в Сочи, об это он заявил в интервью РИА Новости.

МОСКВА, 14 апреля - РИА Новости. Президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Никита Музыря надеется, что удастся договориться с экологами, которые протестуют против строительства трассы в Грушевой поляне для проведения соревнований Олимпийских игр 2014 года в Сочи, об это он заявил в интервью РИА Новости.

"Мы очень надеемся, что санно-бобслейная трасса будет построена в Грушевой поляне. Там отличное место, оно нам очень подходит. Если искать новое место, то это может занять полгода, год", - сказал Музыря.

"Я знаю, что проблемы с экологами были. Однако в урегулировании этого вопроса федерация не принимает участие", - добавил он.
По его словам, вопрос по трассе должен решиться в ближайшее время. "Решение принимает Олимпийский комитет России (ОКР) и исполнительный комитет Олимпиады в Сочи. Мы к этому не имеем никакого отношения. Надеюсь, что решение будет принято в ближайшее время и специалисты приступят к работе", - отметил глава ФБСР.

Место строительства трассы в Сочи, возможно, не будет перенесено
Интерактив