EUR69.590.23%
USD59.040.17%

РФ и Индия парафировали соглашение о строительстве 4-х блоков АЭС

Россия и Индия парафировали соглашение о строительстве в этой стране еще четырех энергоблоков АЭС в дополнение к двум уже возводящимся российским &quot;Атомстройэкспортом&quot; на станции &quot;Куданкулам&quot;, заявил во вторник вице-премьер Александр Жуков.<br>

НЬЮ-ДЕЛИ, 12 февраля - РИА Новости. Россия и Индия парафировали соглашение о строительстве в этой стране еще четырех энергоблоков АЭС в дополнение к двум уже возводящимся российским "Атомстройэкспортом" на станции "Куданкулам", заявил во вторник вице-премьер Александр Жуков.

"Парафировано соглашение о строительстве дополнительных блоков АЭС "Куданкулам" в Индии. Соглашение парафировано накануне визита премьер-министра Виктора Зубкова. Завершаем строительство первых двух блоков", - сказал он журналистам.

Подписи под документом поставили статс-секретарь - заместитель главы Росатома Николай Спасский и управляющий директор Корпорации по атомной энергии Индии.

Как сообщалось ранее, топливо для этих энергоблоков будет поставляться из России при условии его последующего возвращения.

РФ и Индия парафировали соглашение о строительстве 4-х блоков АЭС
Интерактив