EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Москомэкспертиза утратит функции ценообразования в строительстве

Комитет Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве передаст в течение месяца департаменту экономической политики и развития города функции по ценообразованию в строительстве объектов городского заказа, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.<br>

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Комитет Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве передаст в течение месяца департаменту экономической политики и развития города функции по ценообразованию в строительстве объектов городского заказа, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.

«Постановление об этом в целях реализации постановления правительства Москвы «О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы» подписал мэр Москвы Юрий Лужков», - уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что в функции департамента экономической политики города после передачи ему функции ценообразования в строительстве объектов горзаказа будут входить обязанность принимать решения о необходимости и обоснованности разработки единичных расценок на строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы, обеспечивать заказ на их разработку и представлять их на утверждение.

«Для этого предельная численность департамента экономической политики и развития Москвы на восемь единиц», - рассказал представитель городской администрации.

Москомэкспертиза утратит функции ценообразования в строительстве
Интерактив