EUR61.451.32%
USD57.630.84%

В Северной Осетии появится новая телестанция

Как сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, строительство будущего объекта обсудили во вторник глава республики Таймураз Мамсуров и генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети &#40;РТРС&#41; Геннадий Скляр. <br>

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июл - РИА Новости, Альбина Олисаева. В Северной Осетии будет построена новая радиотелевизионная станция.
Как сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, строительство будущего объекта обсудили во вторник глава республики Таймураз Мамсуров и генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Геннадий Скляр.

"Существующая ныне радиотелевизионная станция морально и физически устарела, практически выработала свой ресурс. Отрадно, что наши доводы и предложения были услышаны, и правительство России приняло такое действенное решение, которое будет реализовано за короткое время совместными усилиями республиканских органов власти и федеральных министерств", - процитировали в пресс-службе Мамсурова.

По его словам, речь идет об уникальном объекте, который позволит объединить информационное пространство Северной и Южной Осетии. С момента ввода в эксплуатацию этого центра в каждый дом республики придет цифровое телевидение.
В пресс-службе также сообщили, что стороны также обсудили реализацию ранее подписанного Соглашения о сотрудничестве до 2012 года и вопросы, требующие согласованных действий со стороны РТРС и руководства Северной Осетии.

В Северной Осетии появится новая телестанция
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590