EUR61.451.32%
USD57.630.84%

МГЭСК в течение 2-х часов исправила повреждения на востоке Москвы

&quot;В результате аварии на подстанции произошло повреждение контакторной станции и без электроснабжения с 21 часа 55 минут мск остались 13 пятиэтажных домов и один центральный тепловой пункт по улице Амурская, Бирисюнская и Щелковском шоссе&quot;, - сообщили в городской электросетевой компании. <br><br>

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Специалисты Московской городской электросетевой компании в течение двух часов полностью восстановили энергоснабжение на трех улицах Москвы, которое было повреждено в результате аварии 14 июня на трансформаторной подстанции в Восточном административном округе столицы.

"В результате аварии на подстанции произошло повреждение контакторной станции и без электроснабжения с 21 часа 55 минут мск остались 13 пятиэтажных домов и один центральный тепловой пункт по улице Амурская, Бирисюнская и Щелковском шоссе", - сообщили РИА Новости в городской электросетевой компании.

"Оперативно-выездная ремонтная бригада компании сразу же выехала на место повреждения и в течение двух часов устранила все проблемы. В 23 часа 45 минут мск электроснабжение потребителей было полностью восстановлено. Причины происшествия на трансформаторной подстанции выясняются", - сказал представитель электросетевой компании.

В свою очередь, официальный представитель "Мосэнерго" Василий Захаров заявил, что несмотря на сообщения некоторых СМИ со ссылками на представителей "Мосэнерго", в которых говорилось о данном происшествии, "Мосэнерго" не имеет никакого отношения к управлению электросетевым хозяйством города".

"Мосэнерго" - это генерирующая компания, и городскими электросетями мы не управляем", - подчеркнул Захаров.
В 2005 году "Мосэнерго" в ходе реформы было разделено на 13 компаний, и в настоящее время под брендом "Мосэнерго" собраны генерирующие активы Москвы.

МГЭСК в течение 2-х часов исправила повреждения на востоке Москвы
Интерактив