Пятиэтажка
Москвичи перестанут платить за капремонт, когда их дома попадут в программу сноса - мэр

Взносы жителей Москвы на капитальный ремонт домов, которые попадут под снос, пойдут на строительство новых домов, при этом жильцы перестанут платить за ремонт с момента включения их дома в программу реновации и до переселения, заявил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

Виды Москвы
Активность покупателей на вторичном рынке жилья в Москве упала до 10-летнего минимума

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) вернет вузам часть вырученных на земельных торгах денег, механизм компенсации отработают на сделке с Уральским государственным аграрным университетом, сообщила в четверг газета "Ведомости".

Строительство жилья
Инвестор Свободного порта построит жилой комплекс во Владивостоке

Новый инвестор Свободного порта Владивосток, компания "Восточный ЛУЧ", начал строить жилой комплекс в микрорайоне "Зелёный угол" с объемом инвестиций 344,8 миллиона рублей, сообщает Корпорация развития Дальнего Востока (КРДВ).

Города России. Красногорск
В Красногорском районе Подмосковья за "СУ-155" достроили поликлинику

В Павшинской пойме Красногорского района Подмосковья ввели в эксплуатацию поликлинику, строительство которой было начато банкротящейся компанией "СУ-155", сообщается в пресс-релизе областного Минстроя.

Города России. Екатеринбург
Группа "ЛСР" построит новый жилой квартал на 200 тыс кв м в Екатеринбурге

"ЛСР. Недвижимость-Урал" на участке 27 гектаров построит новый жилой комплекс общей площадью более 200 тысяч квадратных метров в Екатеринбурге, на границе микрорайонов Академический и Мичуринский, говорится в сообщении группы.

Главное сегодня
Интерактив