EUR70.370.41%
USD59.930.22%

ЛСР в I квартале снизила на 37% объем контрактов на продажу недвижимости

Группа "ЛСР" в первом квартале 2015 года совокупно заключила контрактов на продажу 130 тысяч квадратных метров на 14,3 миллиарда рублей, что в денежном выражении на 37% меньше показателя первого квартала 2014 года, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Группа "ЛСР" в первом квартале 2015 года совокупно заключила контрактов на продажу 130 тысяч квадратных метров на 14,3 миллиарда рублей, что в денежном выражении на 37% меньше показателя первого квартала 2014 года, говорится в сообщении компании.

"Объем реализованных площадей, который отразится в выручке в финансовой отчетности по итогам первого квартала 2015 года, составил 9 тысяч квадратных метров (-88%)", - отмечается в пресс-релизе.

При этом в первом квартале компания вообще не вводила в эксплуатацию объектов недвижимости. "Отсутствие ввода в эксплуатацию связано с плановым графиком реализации проектов", - объясняется в сообщении.

В нем добавляется, что в первом квартале предприятия группы "ЛСР" в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге передали заказчикам 220 тысяч квадратных метров домов из сборного железобетона. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года объем выполненных строительно-монтажных работ снизился на 3%.

ОАО "Группа "ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес группы "ЛСР" сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе.

ЛСР в I квартале снизила на 37% объем контрактов на продажу недвижимости
Рабочие на строительной площадке жилого комплекса в Октябрьском районе Новосибирска.
Строительство жилых домов
© РИА Новости, Александр Кряжев
Рабочие на строительной площадке жилого комплекса в Октябрьском районе Новосибирска.
Интерактив