EUR69.720.10%
USD59.360.19%

"Мортон" готовит к вводу 250 тыс кв м жилья в Ленинском районе Подмосковья

Группа компаний "Мортон" готовит к вводу более 248 тысяч квадратных метров жилья в Ленинском районе Подмосковья в рамках третьей очереди жилого комплекса "Бутово", говорится в сообщении группы.

МОСКВА, 26 декабря – РИА Новости. Группа компаний "Мортон" готовит к вводу более 248 тысяч квадратных метров жилья в Ленинском районе Подмосковья в рамках третьей очереди жилого комплекса "Бутово", говорится в сообщении группы.

"Для обеспечения всех потребностей микрорайона компания построила полный комплекс инженерных сооружений. В микрорайоне возводится детский сад на 340 мест и школа на 825 учеников", - отмечается в пресс-релизе.

В нем также добавляется, что в рамках ввода третьей очереди ЖК "Бутово" были полностью выполнены работы по прокладке линии электропередачи. К настоящему времени была запущена котельная, в середине 2015 года будет введена в эксплуатацию первая очередь строительства канализационных очистных сооружений, возведение которых уже началось. На первый квартал следующего года также запланирован ввод в эксплуатацию водорегулирующего узла, добавляется в сообщении.

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров. В сентябре 2013 года журнал Forbes поставил группу на 109 место среди крупнейших частных компаний России с годовой выручкой в 45 миллиардов рублей.

"Мортон" готовит к вводу 250 тыс кв м жилья в Ленинском районе Подмосковья
строительство, стройка, рабочие, гастарбайтеры
строительство, стройка, рабочие, гастарбайтеры
© РИА Новости
строительство, стройка, рабочие, гастарбайтеры
Интерактив