EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Сокращаемым в Москве врачам могли бы купить жилье в Липецке - заммэра

Врачам из Москвы, которых сократят в рамках программы оптимизации здравоохранения, могли бы купить квартиры в Липецке, если они захотят работать там, сообщил РИА Новости заместитель мэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников, отметив, что пока рано говорить об объемах возможной материальной помощи сокращаемым медикам.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Врачам из Москвы, которых сократят в рамках программы оптимизации здравоохранения, могли бы купить квартиры в Липецке, если они захотят работать там, сообщил РИА Новости заместитель мэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников, отметив, что пока рано говорить об объемах возможной материальной помощи сокращаемым медикам.

 

Ранее он на 13-ой московской ассамблее "Здоровье столицы" сообщил, что власти готовы оказать сокращаемым врачам материальную помощь, если она будет необходима.

 

"Не могу пока сказать, это зависит от конкретных условий. Мы сейчас говорили с вице-губернатором Липецкой области, поскольку у него страшный дефицит врачей, то если московские врачи поедут, то мы даже могли бы им квартиры купить в Липецке", - сказал Печатников перед заседанием президентского Совета по правам человека (СПЧ) по вопросам медицины в четверг

Сокращаемым в Москве врачам могли бы купить жилье в Липецке - заммэра

В операционном блоке клинического центра травматологии и ортопедии города Минска.

ОПЕРАЦИОННЫЙ БЛОК ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ
© РИА Новости, Руслан Кривобок

В операционном блоке клинического центра травматологии и ортопедии города Минска.

Интерактив