EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Монтаж кровли завершен на площадке строительства Barrin House в Москве

Работы по монтажу кровли полностью завершены на площадке строительства элитного дома в Хамовниках Barrin House по адресу: улица Малая Пироговская, владение 8, говорится в сообщении компании “Донстрой”.

Жилой комплекс компании "Донстрой" Barrin House в Москве
© Донстрой

МОСКВА, 14 августа – РИА Новости. Работы по монтажу кровли полностью завершены на площадке строительства элитного дома в Хамовниках Barrin House по адресу: улица Малая Пироговская, владение 8, говорится в сообщении компании “Донстрой”.


“Общая площадь кровли по всем шести особнякам составляет 6,13 тысячи квадратных метров. На сегодняшний день завершены все необходимые испытания кровли, включая проливку водой для проверки гидроизоляции”, - отмечается в пресс-релизе.


В нем также добавляется, что в настоящее время основные рабочие ресурсы на объекте сосредоточены на фасадных работах и завершении монтажа инженерного оборудования. На особняках, выходящих на Малую Пироговскую улицу, смонтировано уже около 3,5 тысячи квадратных метров строительных лесов.


Кроме того, на объекте ведется установка лифтового оборудования: в августе 24 лифта смонтировано, 8 находятся в монтаже. Лифтовые кабины будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту, продолжающему общую стилистику и цветовую гамму интерьеров входных групп и лифтовых холлов.


Элитный дом “Barrin House” строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская “Группа «АБВ”) на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально он представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с внутренним двором с фонтаном. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.


Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Выручка "Дон-Строй Инвест" в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.

Монтаж кровли завершен на площадке строительства Barrin House в Москве
Жилой комплекс компании "Донстрой" Barrin House в Москве
Жилой комплекс компании "Донстрой" Barrin House в Москве
© Донстрой
Жилой комплекс компании "Донстрой" Barrin House в Москве
Интерактив