EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Три региона подали в Фонд ЖКХ заявки на общую сумму более 1,5 млрд руб

Архангельская и Костромская области, а также республика Хакасия подали в Фонд ЖКХ заявки на общую сумму свыше 1,5 миллиардов рублей, следует из материалов на сайте фонда.

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. Архангельская и Костромская области, а также республика Хакасия подали в Фонд ЖКХ заявки на общую сумму свыше 1,5 миллиардов рублей, следует из материалов на сайте фонда.

 

В частности, Архангельская область планирует получить из средств фонда 1,18 миллиарда рублей, которые предполагается направить на переселение граждан из аварийного жилья на территории 32 муниципальных образований региона, Костромская область - 41,52 милллиона рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории 16 муниципальных образований, говорится в материалах на сайте.

 

В них также отмечается, что при этом регион также планирует получить из средств Фонда ЖКХ 275,87 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилья в 10 муниципальных образованиях.

 

Республика Хакасия планирует получить из средств госкорпорации 16,24 миллиона рублей, которые предполагается направить на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории города Абаза, говорится в материалах на сайте.

Три региона подали в Фонд ЖКХ заявки на общую сумму более 1,5 млрд руб
Ветхое жилье в Воронеже.
Ветхое жилье
© РИА Новости, Владимир Лавров
Ветхое жилье в Воронеже.
Интерактив