EUR68.750.25%
USD57.620.16%

ГК ПИК начала продажу квартир в жилом комплексе "Путилково" в Подмосковье

Группа компаний ПИК открыла продажи в двух корпусах жилого комплекса "Путилково", который возводится в Красногорском районе Подмосковья, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Группа компаний ПИК открыла продажи в двух корпусах жилого комплекса "Путилково", который возводится в Красногорском районе Подмосковья, говорится в сообщении компании.

 

Жилой комплекс "Путилково" является частью крупномасштабного перспективного района жилой застройки, возводимого на участке общей площадью 58 гектаров. Проект расположен в 500 метрах от МКАД на северо-западе от Москвы.

 

"Корпуса ГК ПИК - это дома модернизированной серии КОПЭ-М-Парус с общей жилой площадью 39,6 тысячи квадратных метров. В продажу вышли квартиры общей площадью от 43 до 84 квадратных метров, в корпусах 37 и 38. Окончание строительства жилого комплекса намечено на 2013-2014 годы", - уточняется в сообщении.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

ГК ПИК начала продажу квартир в жилом комплексе "Путилково" в Подмосковье
Соседние квартиры
Соседние квартиры
© РИА Новости, Павел Лисицын
Соседние квартиры
Интерактив