EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Главу агентства недвижимости в Уфе заподозрили в мошенничестве с квартирами

Полицейские задержали в Уфе директора агентства недвижимости, который подозревается в причастности к деятельности банды "черных риелторов", сообщает в понедельник МВД РФ.

МОСКВА, 28 августа - РИА Новости. Полицейские задержали в Уфе директора агентства недвижимости, который подозревается в причастности к деятельности банды "черных риелторов", сообщает в понедельник МВД РФ.

 

По версии следствия, 37-летний коммерсант является активным участником преступной группы, специализирующейся на мошенничестве с квартирами. МВД поясняет, что жертвами злоумышленников становились люди, страдавшие алкоголизмом и наркоманией, сейчас фигуранты дела подозреваются в 17 эпизодах мошенничества.

 

"В конце лета прошлого года полицейскими при попытке продажи квартиры по поддельным документам задержаны нескольких человек. Истинного хозяина жилплощади искали еще несколько месяцев, пока один из подозреваемых не сознался в том, что человека они убили, и указал, где спрятано тело", - говорится в сообщении.

 

В релизе уточняется, что при проверке работы уфимского агентства недвижимости выяснилось, что ряд ее клиентов после заключения договора погибали при странных обстоятельствах.

 

До суда директор агентства и еще четыре предполагаемых лидера группы будут находиться под стражей, добавляет МВД, не уточняя, принял ли уже суд решение об их аресте.

Главу агентства недвижимости в Уфе заподозрили в мошенничестве с квартирами
Задержанный
Задержанный
© РИА Новости, Виталий Аньков
Задержанный
Интерактив