EUR69.430.42%
USD59.140.37%

"Дон-Строй Инвест" в мае начнет продажи квартир в комплексе "BARRIN HOUSE"

Компания "Дон-Строй Инвест" в начале мая открывает продажи в новом жилом комплексе класса De Luxe "BARRIN HOUSE", строящемся в центре Москвы в районе Хамовники по адресу – улица Малая Пироговская, владение 8, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 26 апреля - РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" в начале мая открывает продажи в новом жилом комплексе класса De Luxe "BARRIN HOUSE", строящемся в центре Москвы в районе Хамовники по адресу – улица Малая Пироговская, владение 8, сообщается в пресс-релизе компании.

"Хамовники – исторический центр города с множеством памятников истории и архитектуры – и при этом район гораздо более просторный, зеленый и комфортный для жизни чем, например, Остоженка. Неудивительно, что именно здесь сегодня складывается респектабельный квартал, продолжающий знаменитую "золотую милю", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании "Дон-Строй Инвест" Алены Дерябиной.

В пресс-релизе уточняется, что строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера ОАО ВТБ, а завершение строительства запланировано на конец 2014 года.

Жилой комплекс "BARRIN HOUSE" общей площадью 94 тысячи квадратных метров с фитнес-центром, детским клубом и паркингом на 762 машиноместа строится в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, в минутной прогулке от живописной "Усадьбы Трубецких в Хамовниках", неподалеку от сквера Девичьего поля и Новодевичьего монастыря, указывается в материалах.

Визуально "BARRIN HOUSE" представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов переменной этажности с подчеркнуто разным оформлением фасадов. Вместе они образуют замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города внутренним двором. В отделке применяется натуральный камень с изящным резным орнаментом и декоративный кирпич природных оттенков. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованным изображением сценок из городской жизни XIX века.

"Дон-Строй Инвест" в мае начнет продажи квартир в комплексе "BARRIN HOUSE"
Улица в районе Хамовники
Улица в районе Хамовники
© РИА Новости
Улица в районе Хамовники
Интерактив