EUR69.720.10%
USD59.360.19%

"ОПИН" инвестирует $69 млн в новый поселок "Пестово life" в Подмосковье

Компания "ОПИН" инвестирует 69 миллионов долларов в новый коттеджный поселок "Пестово life", расположенный в акватории Пестовского водохранилища в Подмосковье рядом с другим коттеджным поселком компании - "Пестово", сообщается в пресс-релизе "ОПИН".

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Компания "ОПИН" инвестирует 69 миллионов долларов в новый коттеджный поселок "Пестово life", расположенный в акватории Пестовского водохранилища в Подмосковье рядом с другим коттеджным поселком компании - "Пестово", сообщается в пресс-релизе "ОПИН".

 

В материалах указывается, что данный поселок является облегченной, более демократичной версией "Пестово", поэтому минимальная площадь участков уменьшена до 10 соток.

 

Проектом благоустройства предусмотрены детские и спортивные площадки, декоративный водоем, прогулочная зона отдыха, площадка под мини-гольф, запланирован общественный комплекс с кафе, пекарней и аптекой, отмечается в сообщении.

 

"Строительство поселка начнется в 2012 году", - приводятся в пресс-релизе заместителя генерального директора "ОПИН" по продажам Натальи Картавцевой.

 

ОАО "Открытые Инвестиции" (ОАО "ОПИН") основано в 2002 году. Мажоритарным акционером компании является группа "Онэксим" Михаила Прохорова. Основная деятельность ОАО "ОПИН" - развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области.

 

Структуры группы ОНЭКСИМ бизнесмена Михаила Прохорова в марте 2012 года консолидировали свой пакет акций в компании "ОПИН" и довели его до 83,17%.

"ОПИН" инвестирует $69 млн в новый поселок "Пестово life" в Подмосковье
Денежные купюры: доллары США.
Денежные купюры и монеты разных стран
© РИА Новости, Михаил Кутузов
Денежные купюры: доллары США.
Интерактив