EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Vavlitis Group превратит старые отели на Кипре в элитное жилье

Кипрская группа компаний Vavlitis превратит старые отели в городах Пафос и Ларнака в элитное жилье, рассказал РИА Новости менеджер по развитию проектов группы Майкл Анифтос.

Porto Pafos
© Vavlitis Group

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. Кипрская группа компаний Vavlitis превратит старые отели в городах Пафос и Ларнака в элитное жилье, рассказал РИА Новости менеджер по развитию проектов группы Майкл Анифтос.

По его словам, проект Porto Pafos на берегу Средиземного моря представляет собой реконструкцию старой трехзвездочной гостиницы и превращение ее в элитный жилой комплекс на берегу моря, который планируется окончить в 2013 году. Инвестиции в проект составят около 14 миллионов евро.

 

"Porto Pafos - это последний жилой проект на первой линии моря в Пафосе", - подчеркнул Анифтос.

 

Всего в пятиэтажном здании предполагается 13 апартаментов и один пентхаус. Также на территории комплекса будет свой бассейн, парк и крытая парковка. Кроме того, собственники жилья в комплексе смогут пользоваться инфраструктурой соседней пятизвездочной гостиницы - пляжами, прачечной и другими услугами.

 

При реализации проекта будут использованы материалы высокого качества и система "Умный дом". Обслуживание будет осуществляться управляющей компанией.

Второй проект Vavlitis - Santa Katerina - представляет собой редевелопмент гостиничного комплекса, состоявшего из здания гостиницы и нескольких бунгало, которые будут снесены, а на их месте появится элитный жилой поселок под Ларнакой, также на первой линии моря, собщил Анифтос.

 

Проект включает в себя 20 трех - четырехкомнатных домов необычного дизайна площадью от 160 до 300 квадратных метров. Каждый участок будет оборудован собственным бассейном. Кроме того, на территории комплекса предполагается крытая парковка. Всего проект потребует более 20 миллионов евро.

 

"Стоит отметить, что за последний год объем продаж на Кипре сократился на 5%, но данные за последние летние месяцы говорят о том, что темпы падения снижаются. Цены на саму недвижимость за последние полгода снизились на 3-4% в зависимости от региона", - отметил президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

 

Тем не менее, добавил он, многие покупатели рассматривают покупку недвижимости на Кипре как способ сохранения средств от инфляции и экономической нестабильности.

 

"Особенно это касается ликвидных объектов на первой линии", - подчеркнул Зингель.

 

Vavlitis Group была основана в 1973 году и является частной группой, объединяющей компании по девелопменту, строительству, управлению отелями.

Vavlitis Group превратит старые отели на Кипре в элитное жилье
Porto Pafos.
Santa Katerina.
Santa Katerina.
Porto Pafos.
Porto PafosSanta KaterinaSanta KaterinaPorto Pafos
Porto Pafos
© Vavlitis Group
Porto Pafos.
Santa Katerina
© Vavlitis Group
Santa Katerina.
Santa Katerina
© Vavlitis Group
Santa Katerina.
Porto Pafos
© Vavlitis Group
Porto Pafos.
Интерактив