EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Фонд ЖКХ снял санкции с Ингушетии после устранения нарушений

Правление Фонда ЖКХ приняло решение возобновить финансирование программ в Ингушетии после предоставления регионом полного годового отчета за 2010 год, говорится в сообщении госкорпорации.<br>

МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Правление Фонда ЖКХ приняло решение возобновить финансирование программ в Ингушетии после предоставления регионом полного годового отчета за 2010 год, говорится в сообщении госкорпорации.

Фонд содействия реформированию ЖКХ создан в 2007 году и реализует программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

"Предоставление финансовой поддержки этому региону (Ингушетии) было приостановлено решением правления фонда в связи с непредставлением раздела годового отчета за 2010 год, содержащего сведения о выполнении условий финансовой поддержки", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что "правление фонда решило признать региональную адресную программу Республики Ингушетия по проведению капитального ремонта многоквартирных домов за соответствующий отчетный период выполненной в полном объеме. Региональная адресная программа региона по переселению граждан из аварийного жилищного фонда была признана выполненной частично".

Фонд ЖКХ снял санкции с Ингушетии после устранения нарушений
Интерактив