EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Москва передала ГУП "УРиРУО" право на строительство двух жилых домов в СЗАО

Власти Москвы передали государственному унитарному предприятию &quot;Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов&quot; &#40;ГУП &quot;УРиРУО&quot;&#41; право на строительство двух жилых домов в Северо-Западном административном округе столицы &#40;СЗАО&#41;, рассказал РИА Новости во вторник источник в горадминистрации.<br>

МОСКВА, 21 июня - РИ А Новости. Власти Москвы передали государственному унитарному предприятию "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" (ГУП "УРиРУО") право на строительство двух жилых домов в Северо-Западном административном округе столицы (СЗАО), рассказал РИА Новости во вторник источник в горадминистрации.

Более 25% новостроек Москвы раскупаются на этапе котлована

В частности, уточнил он, речь идет о строительстве многоэтажного жилого дома с пристроенным двухэтажным магазином, нежилым первым этажом и подземной автостоянкой по адресу улица Генерала Белобородова, владение 20-26, корпус 29, 30. Право на возведение этого дома перейдет ГУПу от ООО "Научно-производственно-строительной компании "Полипром". При этом сроки работ по этому объекту продлены до 31 декабря 2012 года.

Жилье в Москве после решения расширить ее границы должно подешеветь

Вторым объектом, по словам собеседника агентства, является жилой дом по адресу улица Генерала Глаголева, владение 17-19, корпус 1, 2. Право по достройке переходит ГУПу от ЗАО "Научно-производственное предприятие "ТЕМА", а сроки реализации проекта продлеваются до 31 декабря 2011 года.

Москва передала ГУП &quot;УРиРУО&quot; право на строительство двух жилых домов в СЗАО
Интерактив