EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Dominion признан лучшим в Москве строящимся жилым комплексом бизнес-класса

Жилой квартал Dominion получил премию Urban Awards в номинации &quot;Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса&quot;, говорится в пресс-релизе девелопера проекта компании &quot;Интеко&quot;.<br>

МОСКВА, 26 ноября – РИА Новости. Жилой квартал Dominion получил премию Urban Awards в номинации "Лучший строящийся объект Москвы бизнес-класса", говорится в пресс-релизе девелопера проекта компании "Интеко".

В сообщении уточняется, что жилой комплекс строится на огороженной охраняемой территории площадью 15 гектаров и состоит из четырех жилых корпусов переменной этажности.

На сегодняшний день полностью построен второй корпус ЖК. Первый, корпус в котором закончилась отделка фасадов, планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2011 года, третий, у которого уже возведена "коробка", – в третьем квартале 2011 года, а четвертый – в 2014 году.

"Отличительной особенностью квартала Dominion является то, что при его возведении специалисты "Интеко" придерживаются принципа "шести сфер". Согласно этому принципу, жизненное пространство человека составляют шесть взаимосвязанных сфер - квартира, подъезд, дом, двор, территория, район, которые должны быть сбалансированы между собой таким образом, чтобы вместе создать гармоничную среду для проживания", – подчеркивается в пресс-релизе.

По словам директора департамента жилой недвижимости ЗАО "Интеко" Николая Румянцева, которые приводятся в сообщении, возводя ЖК Dominion с учетом принципа "шести сфер", компания стремится построить жилой комплекс современного уровня комфорта и эстетики, а тем самым "создать новое качество и образ жизни".

"Высокая оценка нашего проекта не только покупателями квартир в жилом комплексе, но и специалистами и экспертами в области недвижимости поддерживает нашу уверенность в его своевременности и успешности. Убежден, что не только Dominion, но и все другие объекты недвижимости, отмеченные сегодня этой престижной премией, станут достойным украшением столицы России", – подчеркивает Румянцев.

Dominion признан лучшим в Москве строящимся жилым комплексом бизнес-класса
Интерактив