EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Первый посткризисный элитный поселок построят в Подмосковье

Подразделение корпорации "Инком" - компания Villagio Estate, занимающееся строительством элитных поселков в Подмосковье, выводит на рынок области первый элитный поселок, строительство которого началось после мирового финансового кризиса, рассказал РИА Новости источник в компании.

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Подразделение корпорации "Инком" - компания Villagio Estate, занимающееся строительством элитных поселков в Подмосковье, выводит на рынок области первый элитный поселок, строительство которого началось после мирового финансового кризиса, рассказал РИА Новости источник в компании.

Урбанизация по-московски: деревни отступают перед городским комфортом

По словам собеседника агентства, новый поселок носит название Madison Park и расположен на 24 километре от МКАД по Новорижскому шоссе рядом с другими проектами Villagio Estate: "Гринфилд", "Риверсайд" и Monteville.

Как рассказали в Villagio Estate, в настоящий момент уже строятся более 40 домовладений, которые находятся на разных этапах готовности и будут завершены в первой половине 2011 года.

Отставка Лужкова не снизит цены на жилье, но улучшит позиции инвесторов

Всего в поселке, расположенном на участке площадью 52 гектара, планируется построить 163 домовладения. Стоимость домовладений начинается от 45 миллионов рублей за дом площадью 400 квадратных метров на участке 20 соток.

Собеседник агентства не смог сообщить общий объем инвестиций в строительство поселка, но уточнил, что непосредственно на строительство поселка компания уже затратила более 170 миллионов рублей.

Первый посткризисный элитный поселок построят в Подмосковье
Интерактив