EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Ишаев доволен инфраструктурой нового микрорайона Владивостока для военных

Строители решили проблемы с инфраструктурой в новом микрорайоне &quot;Снеговая падь&quot; во Владивостоке, где строится жилье для военнослужащих и их семей, заявил во вторник полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, прибывший с рабочей поездкой в Приморье.<br>

ВЛАДИВОСТОК, 26 октября - РИА Новости. Строители решили проблемы с инфраструктурой в новом микрорайоне "Снеговая падь" во Владивостоке, где строится жилье для военнослужащих и их семей, заявил во вторник полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, прибывший с рабочей поездкой в Приморье.

В микрорайоне в четвертом квартале планируется ввести в эксплуатацию 16 жилых домов на 3,4 тысячи квартир.Все объекты, вводимые в 2010 году, профинансированы на 100%. Строительство микрорайона ведется по поручению президента РФ и находится под контролем полпреда. В 2011 году в этом микрорайоне планируется сдать 11 жилых домов.

"Меня порадовало, что здесь практически решены проблемы с подведением инженерных коммуникаций, а именно тепло-, водо-, электросетей и канализации. Для нового микрорайона это были наиболее сложные вопросы. Есть уверенность, что к середине ноября многие дома уже будут с теплом", - сказал Ишаев, посетив строящийся микрорайон.

Полпред осмотрел несколько квартир для военнослужащих.

В ходе рабочей поездки Ишаев также побывал на строительстве объектов саммита АТЭС.

В июне этого года Виктор Ишаев, побывавший на стройках Приморья, потребовал активизировать строительство объектов саммита.

Во время нынешней поездки полпред ознакомился с ходом строительства аэропорта "Владивосток", а также с реконструкцией автомобильной дороги М-60 от аэропорта до Владивостока. Объем выполненных работ здесь составляет 30%. Ранее полпред поставил перед строителями задачу до конца 2010 года на всех объектах саммита АТЭС добиться 40% выполнения работ.

Ишаев доволен инфраструктурой нового микрорайона Владивостока для военных
Интерактив