EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Обманутые дольщики Ногинска проведут пикет на центральной площади города

Обманутые дольщики подмосковных Ногинска и Обухово, 3 октября перекрывшие в знак протеста Горьковское шоссе в Московской области, намерены в пятницу днем провести санкционированный пикет на центральной площади города Ногинска, рассказал РИА Новости представитель инициативной группы дольщиков из Ногинска и Обухово Даниил Володин.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Обманутые дольщики подмосковных Ногинска и Обухово, 3 октября перекрывшие в знак протеста Горьковское шоссе в Московской области, намерены в пятницу днем провести санкционированный пикет на центральной площади города Ногинска, рассказал РИА Новости представитель инициативной группы дольщиков из Ногинска и Обухово Даниил Володин.

По его словам, организаторы акции рассчитывают, что в пикете примут от 50 до 100 человек.
Он отметил, что правительство Московской области дало поручение администрации Ногинска сначала решить проблему соинвесторов за свой счет, "а затем уже в судах разбираться с застройщиком - МООФ "Содружество".

Четвертый голодающий дольщик госпитализирован в Петербурге

"Но власти города отказались решать проблему и сказали, что будут дальше надеяться на застройщика. А надеяться на них нечего, так как деньги они вывели и достраивать им не на что. Таким образом, администрация игнорирует распоряжение руководства области", - пояснил собеседник агентства.

При этом, сообщил Володин, если представители мэрии Ногинска не захотят выйти к дольщикам и рассказать им, что делается для того, чтобы люди получили свое жилье, участники пикета намерены продолжить мероприятие уже у здания администрации города.

Главу донской стройфирмы подозревают в присвоении 150 млн руб дольщиков

"У нас есть несколько палаток, и мы будем мозолить им глаза, пока они не выполнят поручение Московской области", - подчеркнул он.

Обманутые дольщики Ногинска проведут пикет на центральной площади города
Интерактив