EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Вице-мэр Ставрополя рассказал, откуда у него 22 новые квартиры

Вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий в четверг на брифинге сообщил, что потратил почти 27 миллионов рублей на покупку более 20 квартир в одной из городских новостроек. Ранее в Ставрополе появились слухи, что вице-мэр приобрел себе 22 квартиры. Общественность гадала, на какие средства куплена недвижимость.<br>

СТАВРОПОЛЬ, 27 августа - РИА Новости, Александра Левшакова. Вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий в четверг на брифинге сообщил, что потратил почти 27 миллионов рублей на покупку более 20 квартир в одной из городских новостроек.

Ранее в Ставрополе появились слухи, что вице-мэр приобрел себе 22 квартиры. Общественность гадала, на какие средства куплена недвижимость.

"Я бизнесом занимался без малого 20 лет, пришел на государственную службу, потом в муниципалитет из бизнеса. В сведениях о доходах за 2008 год за отчетный период у меня было 170,605 миллиона рублей. Я понимаю, что эта цифра может кого-то шокировать, но, занимаясь бизнесом, каждый зарабатывает разные деньги", - сказал Бестужий.

Вице-мэр пояснил, что на заработанные в бизнесе деньги он и приобрел недвижимость в ЗАО "Элитстрой" в городе Ставрополе на общую сумму 26,8 миллиона рублей.

Чиновник считает, что сегодня обществу не хватает лояльности к чужому успеху, и это надо "психологически ломать".

"Эти качества должны прийти на смену обычным человеческим слабостям, таким как зависть, жадность", - уверен Бестужий.

Вице-мэр Ставрополя рассказал, откуда у него 22 новые квартиры
Интерактив