EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Покупатели жилья в Москве готовы заплатить за "однушку" не более 3 млн руб

Покупатели жилья в Москве считают, что стоимость однокомнатной квартиры в столице не должна превышать 3 миллионов рублей, говорится сообщении бюро недвижимости &quot;Агент 002&quot;. В нем поясняется, что такие данные были получены в результате опроса, проведенного бюро на своем сайте. <br>

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Покупатели жилья в Москве считают, что стоимость однокомнатной квартиры в столице не должна превышать 3 миллионов рублей, говорится сообщении бюро недвижимости "Агент 002". В нем поясняется, что такие данные были получены в результате опроса, проведенного бюро на своем сайте.

Минрегион предлагает девелоперам разыгрывать на торгах конечную цену жилья

"Посетители ресурса отвечали на вопрос "Какую стоимость однокомнатной квартиры в Москве Вы считаете адекватной?" - и предлагались три варианта ответов "3 миллиона рублей", "4,5 миллиона рублей" и "6 миллионов рублей и выше".

Города-лидеры в Подмосковье по ценам на вторичное жилье

Так, уточняется в сообщении, вариант с максимальной стоимостью - 6 миллионов рублей и выше - выбрали 6,7% опрошенных, 4,5 миллиона рублей - 22,3% проголосовавших, а самую низкую, в 3 миллиона рублей, - подавляющее большинство - 70%.

Адреса БТИ в Москве

"Cредняя цена "однушки" сегодня начинается от 4,5 миллиона рублей, но нам было интересно "прощупать" свою аудиторию и посмотреть, какое количество опрашиваемых выберет из предложенных вариантов экстремумы - 3 миллиона и 6 миллионов рублей", - цитируется в материале генеральный директор бюро недвижимости "Агент 002" Леонид Меньшиков.

Сколько стоит аренда самого дорогого коттеджа в Подмосковье

По его словам, за 3 миллиона рублей сегодня можно купить однокомнатную квартиру в области.
"Впрочем, есть варианты и в Москве - в Зеленограде или Бутово, как на вторичном, так и на первичном рынках. Причем это может быть как "гостинка", так и квартира обычной площади", - заключается в сообщении.

Покупатели жилья в Москве готовы заплатить за &quot;однушку&quot; не более 3 млн руб
Интерактив