EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Москва планирует выделить милиционерам в 2010 году более 16 тыс. кв м жилья

Власти Москвы в 2010 году планируют выделить сотрудникам органов правопорядка более 16 тысяч квадратных метров жилья, что на 12 тысяч квадратных метров больше, чем в прошлом году, заявил мэр столицы Юрий Лужков.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. Власти Москвы в 2010 году планируют выделить сотрудникам органов правопорядка более 16 тысяч квадратных метров жилья, что на 12 тысяч квадратных метров больше, чем в прошлом году, заявил мэр столицы Юрий Лужков.

"В прошлом году мы выделили четыре с лишним тысячи квадратных метров, а в этом году запланировали 16 с лишним тысяч квадратных метров жилья", - сказал Лужков на церемонии открытия милицейского комплекса для сотрудников УВД по Западному административному округу (ЗАО).

По его словам, всего в текущем году столичные власти выделили более 28 миллиардов рублей на соцподдержку сотрудников милиции, в том числе на доплаты к "штатному положению" сотрудников органов правопорядка. Кроме того, Москва продолжила решать и вопросы здравоохранения.

Лужков также поздравил всех присутствующих с новым зданием, которое, по его мнению, поможет сделать работу служб правопорядка еще более качественной.

"К тому, что вы сегодня видели, будет построен еще второй корпус ОМОНа, здание УВД Южного округа, еще одно здание отделения милиции, и этим мы будем двигаться к тому, чтобы структуры УВД Москвы были обеспечены нормальными условиями деятельности", - добавил мэр.

Москва планирует выделить милиционерам в 2010 году более 16 тыс. кв м жилья
Интерактив