EUR69.560.04%
USD59.130.15%

Более 30 компаний стали номинантами премии журнала Homes Overseas

Жюри премии Homes Overseas Russian Awards 2010, вручаемой за достижения в области зарубежной недвижимости, отобрало 36 компаний, которые смогли пройти первый отборочный этап премии и теперь будут бороться за золотую, серебряную или бронзовую награду, рассказал в четверг на пресс- конференции в РИА Новости издатель и главный редактор организатора премии - журнала Homes Overseas Сергей Рымов.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Жюри премии Homes Overseas Russian Awards 2010, вручаемой за достижения в области зарубежной недвижимости, отобрало 36 компаний, которые смогли пройти первый отборочный этап премии и теперь будут бороться за золотую, серебряную или бронзовую награду, рассказал в четверг на пресс- конференции в РИА Новости издатель и главный редактор организатора премии - журнала Homes Overseas Сергей Рымов.

По словам главы Homes Overseas, номинанты премии представят 39 своих проектов в 18 номинациях.

Он напомнил, что всего на участие в Homes Overseas Russian Awards 2010 организаторы премии получили 250 заявок от 65 компаний.

"Эти цифры красноречиво и ясно говорят о том, что идея премии оказалась близка и понятна участникам рынка, несмотря на то, что по отношению к подобным мероприятиям в России существует определенный скепсис", - отметил Рымов.

Он также обратил внимание на то, что большая часть заявок на участие в Homes Overseas Russian Awards 2010 поступила от компаний, представляющих "те страны, где ориентируются на российских покупателей и ждут именно их".

К таким странам, уточнил Рымов, в частности, относятся Кипр, Болгария, Финляндия, Черногория, Турция.

Окончательные итоги премии будут подведены 8 апреля на гала-ужине в Marriott Grand Hotel.
Более 30 компаний стали номинантами премии журнала Homes Overseas
Интерактив