Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом благоустройства центра столицыМэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом благоустройства центра столицы
Летние веранды заработают в Москве в ближайшие две недели - Собянин

Монтаж летних веранд у ресторанов и кафе начался в Москве, по прошествии двух недель жители и гости города уже смогут проводить время, сидя за столиками на улице, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в пятницу.

РублиРубли
Структура ресторатора Мирослава Мельника купила Черемушкинский рынок в Москве

Структура ресторатора Мирослава Мельника выкупила у Россельхозбанка Черемушкинский рынок в Москве и собирается провести его реновацию по примеру Даниловского рынка, инвестиции в проект могут достичь 175 миллионов рублей, сообщила в пятницу газета "Коммерсант".

Заседание правительства РФЗаседание правительства РФ
Кабмин РФ предложил обязать ТЦ вблизи федеральных автодорог строить съезды на них

Правительство РФ внесло в Госдуму проект закона, который обязывает торговые центры, находящиеся рядом с федеральными автодорогами, строить съезды на них и создавать парковки, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Парк "Патриот"
Попечительский совет парка "Патриот" будет искать инвесторов для его филиалов - Шаманов

Попечительский совет Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" планирует привлечь инвесторов к строительству филиалов парка, сообщил в четверг журналистам член совета, председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

Московское центральное кольцо с высоты птичьего полета
"Мосинжпроект" определил первые 3 ТПУ, которые построит как инвестор в Москве

Компания "Мосинжпроект", на 100% принадлежащая властям Москвы, профинансирует строительство не только технологической, но и коммерческой части транспортно-пересадочных узлов "Лермонтовский проспект", "Ховрино" и "Ходынское поле", сообщил РИА Новости на выставке MIPIM генеральный директор АО "Мосинжпроект" Марс Газизуллин.

Города России. Екатеринбург
ГК "Регионы" планирует построить в Екатеринбурге и Петербурге 2 тематических парка

Группа компании "Регионы", реализующая в Москве проект крупнейшего в Европе детского тематического парка "Остров мечты", планирует построить аналогичные проекты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, рассказал журналистам на выставке MIPIM член совета директоров компании Амиран Муцоев.

Парк развлечений "Остров мечты" в Нагатинской пойме
Галерея с тематическими зонами по 4 странам появится в парке "Остров мечты" в Москве

Галерея с тематическими зонами с образами городов четырех стран - Барселоны, Рима, Лондона и Москвы - появится в тематическом парке "Остров мечты" в столице России, рассказал журналистам на выставке MIPIM член совета директоров компаний Амиран Муцоев.

Проект парка "Остров мечты"
Вторая фаза стройки парка "Остров мечты" в Москве завершится в конце 2019 г

Группа компаний "Регионы" планирует закончить реализацию второй фазы проекта тематического парка "Остров мечты" в Москве к концу 2019 года, рассказал журналистам на выставке MIPIM член совета директоров компании Амиран Муцоев.

Остров мечты: как будет выглядеть московский "Диснейленд"
ГК "Регионы" рассчитывает на посещаемость парка "Остров мечты" в 7-8 млн человек в год

ГК "Регионы" рассчитывает на посещаемость тематического парка "Остров мечты" в 7-8 миллионов человек в год, сообщил журналистам на выставке MIPIM член совета директоров дивелопера проекта группа компаний "Регионы" Амиран Муцоев.

Строительство ТЭЦ "Восточная" во Владивостоке
ГК "Регионы" создаст 7,5 тыс рабочих мест в парке "Остров мечты" в Москве

Группа компаний "Регионы" создаст 7,5 тысяч рабочих мест в рамках проекта тематического парка "Остров мечты" на юге Москвы, сообщил журналистам на выставке MIPIM член совета директоров девелопера проекта группы компаний "Регионы" Амиран Муцоев.

Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479