Вид города Кемерово
Суд запретил восстанавливать ТЦ в Кемерово, частично рухнувший летом 2016г

Арбитражный суд Кемеровской области в среду удовлетворил иск властей города Кемерово и признал незаконным восстановление здания торгового центра "Славянский", которое частично обрушилось в июле 2016 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе мэрии.

"Супергеройский забег" в парке "Сокольники"
ОНФ нашел в Москве офисы в зданиях для спортобъектов; власти говорят - все по назначению

Активисты московского отделения ОНФ выяснили, что в зданиях, где, согласно госпрограмме "Спорт Москвы" на 2012–2018 годы, должны были расположиться физкультурно-оздоровительные комплексы, разместились торговые центры, офисы и фитнес-клубы. В столичном департаменте спорта и туризма эту информацию РИА Новости не подтвердили и не опровергли, но отметили, что спортобъекты в Москве, возводимые за счет городского бюджета, используются по целевому назначению.

Гипермаркет "Магнит"
"Магнит" планирует построить в Новосибирске логистический центр за 2 млрд руб

Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" планирует построить в Новосибирске крупный торгово-логистический центр для работы на несколько регионов Сибири стоимостью около 2 миллиардов рублей, сообщил журналистам в среду губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.

Торговый зал магазина "М-видео"
ФАС к 13 марта примет решение по покупке "М.Видео" группой "Сафмар"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) к 13 марта примет решение по покупке компании "М.Видео" группой "Сафмар", управляющей активами семьи Гуцериевых-Шишхановых (ранее — группа БИН), заявил глава ФАС Игорь Артемьев.

Российский инвестиционный форум в Сочи. День второй
Глава Ростуризма предложил кроме отелей развивать в Крыму кемпинги

Глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов считает целесообразным строительство на территории Крыма не только комфортабельных санаторно-курортных комплексов, но и кемпингов.

Виды Москвы
"Локо-банк" разместит головной офис на Ленинградском проспекте в Москве

Компания "Галс-Девелопмент" заключила сделку по продаже 4,5 тысячи квадратных метров офисных помещений в башне "Б" бизнес-центра SkyLight (Ленинградский проспект, 39 на севере Москвы) с коммерческим Локо-банком, говорится в сообщении компании.

Главное сегодня
Интерактив

Очень хорошо, давно пора!28.7%

Отрицательно. Не хочу покидать свой дом.5%

Сперва надо понять условия, на которых будут переселять жителей таких домов.24.2%

Опять одна Москва, когда уже в регионах с ветхим жильем разберутся?36.1%

Все-таки лучше бы дома отремонтировали, сносить жалко.6%

Проголосовали: 6479