EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Швейцарская EPH обновила состав правления

Швейцарская компания Eastern Property Holdings (EPH), специализирующаяся на инвестициях в российскую недвижимость, сменила состав правления, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Швейцарская компания Eastern Property Holdings (EPH), специализирующаяся на инвестициях в российскую недвижимость, сменила состав правления, говорится в сообщении компании.

"Компания хотела бы объявить назначение Христодулоса Вассилиадеса, Ханса Вессмера и Веры Христодулу членами правления компании", - отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что прежние члены - Ольга Мельникова и Александр Николаев остаются членами правления, а Сергей Медведев выходит из его состава.

EPH инвестирует средства в российский рынок недвижимости с 2003 года. Активами компании управляет швейцарская Valartis Group. В портфеле компании два многофункциональных комплекса на Арбате (общая площадь примерно 38,5 тысячи квадратных метра), офисные здания на Звенигородском шоссе (3,2 тысячи квадратных метра), "Петровский форт" (49 тысяч квадратных метров) в Санкт-Петербурге и 103 гектара земли в Ленинградской области. Одна из последних инвестиций - покупка 50% компании Inkonika, владеющей парковкой на 271 место на Тургеневской площади в Москве.

Швейцарская EPH обновила состав правления
"Дома-книжки" на Новом Арбате.
Дома-книжки на Новом Арбате
© РИА Новости, Владимир Песня
"Дома-книжки" на Новом Арбате.
Интерактив