EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Семнадцать инвесторов приняли участие в роуд-шоу по продаже 4 кинотеатров Москвы

Семнадцать инвесторов приняли участие в роуд-шоу по продаже четырех московских кинотеатров - "Орленок", "Баррикады", "Стрела" и "Горизонт", сказал журналистам после роуд-шоу представитель департамента по конкурентной политике Москвы.

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. Семнадцать инвесторов приняли участие в роуд-шоу по продаже четырех московских кинотеатров - "Орленок", "Баррикады", "Стрела" и "Горизонт", сказал журналистам после роуд-шоу представитель департамента по конкурентной политике Москвы.

 

"В роуд-шоу приняли участие 17 инвесторов. Среди них есть как компании, так и частные лица", - отметил он.

 

В частности, интерес к объектам проявили компании "Рентуби", "Истсайдкомпани", "Спецстройпроект", НКТЦ и BMI. В свою очередь представитель компании ООО "Митра" заявил, что интересуется покупкой кинотеатра "Баррикады".

 

Ранее со ссылкой на сообщение департамента Москвы по конкурентной политике сообщалось, что три кинотеатра в Москве - "Горизонт", "Орленок" и "Стрела" - выставлены на открытые аукционы с начальной (максимальной) ценой контракта в 252 миллиона, 207 миллионов и 321 миллион рублей соответственно. Здание кинотеатра "Баррикады" будет реализовано с аукциона со стартовой ценой 124,3 миллиона рублей.

Семнадцать инвесторов приняли участие в роуд-шоу по продаже 4 кинотеатров Москвы

Кинотеатр

Кинотеатр
© www.remontner.ru

Кинотеатр

Интерактив