EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Первые арендаторы сняли помещения в пешеходной зоне "Аллея Романов" в Москве

Первые арендаторы появились у пешеходной зоны "Аллея Романов" в центре Москвы - до конца 2013 года на "гастрономической" пешеходной улице откроются французская булочная Paul, армянский ресторан Dolmama и аукционный дом Christies, говорится в сообщении компании RD Group, которая является генподрядчиком строительства объекта.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Первые арендаторы появились у пешеходной зоны "Аллея Романов" в центре Москвы - до конца 2013 года на "гастрономической" пешеходной улице откроются французская булочная Paul, армянский ресторан Dolmama и аукционный дом Christies, говорится в сообщении компании RD Group, которая является генподрядчиком строительства объекта.

 

"Основная концепция Paul на Аллее Романов - классическая европейская булочная. Paul расположится на первом этаже дома 2/6, строение 7 по Романову переулку", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что армянский ресторан Dolmama откроется на первом этаже дома по адресу: Романов переулок, 2/6, строение 13, а аукционный дом Christies займет в этом же доме второй и мансардный этажи.

 

"Сегодня арендаторы ведут отделочные работы в отреставрированных зданиях Аллеи Романов и готовятся принимать клиентов. К открытию первого ресторана аллея будет вымощена подогреваемой брусчаткой с элементами подсветки", - рассказывается в сообщении.

 

Новая пешеходная зона "Аллея Романов", расположенная в центре Москвы между Романовым переулком и Моховой улицей, станет "гастрономической" улицей - там появятся кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Инвестором проекта является люксембургская компания Moscow Construction and Development, а генподрядчиком - RD Construction (входит в RD Group). Полностью закончить строительство пешеходной зоны предполагается к 2015 году.

Первые арендаторы сняли помещения в пешеходной зоне "Аллея Романов" в Москве
Аллея Романов появится в Москве
Аллея Романов появится в Москве
© РИА Новости, Ксения Сидорова
Аллея Романов появится в Москве
Интерактив